Сейчас тапки полетят от местных "профи", которые тут же начнут рассказывать про некие фонды и прочее и трясти сложными процентами с ахулионами и ахулиярдами! Тут ведь как получается - если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то ему...
Доброго вечера и приятного выходного. Касательно индекса доллара USDX можно сказать, что ситуация сложилась не столь однозначная. Некоторый элемент неразберихи внести новости пятничные, куда уж без них. И какого-то рывка настоящего выраженного не...
в такой ситуации когда уже фактически можно закрыть все по без убытку можно и передержать сделки и цена развернется. У меня очень часто было, что по серии уже был не большой плюс, а я решил все же догнать прибыл до определенной суммы и в результате...
Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...