Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
Приветствую. Конечно сейчас можно поторговать на продажи по паре EUR/UDS. Ведь ситуация для торгов в сторону юга сложилась очень благоприятная и пара имеет большую долю вероятности в падении, если взять во внимание комплексный технический анализ,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8350 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную зону , которая только начала формироваться, цена при росте может...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....
Привет всем! Приветствую! Оно да, была слабая попытка роста на паре NZDUSD в пятницу, но не задалась и, цена пошла вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут пытались цену утащить выше верхней МА, та на уровне 0,5750 на данный момент, в...