GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
Это просто я так успешно вошёл, получается? На самом деле там повышенный доход от комиссий. Но там же и повышенный TVL. Выходит что доходность из-за этого размазывается. Как не крути. Получается две стороны медали. Грубо говоря, при TVL 700 тыс....
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...