Лично меня всякого рода гуру рынка напрягают, будто мы обычные трейдеры чем-то хуже. Однозначно необходимо слушать профессионалов, они вопреки всему могут подсказать что-то необходимое, что всегда необходимо применять в торговле. Правила торговли...
Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...