Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. Коррекции уже нет, новый импульс с перспективой рост до 1.3424 открывается для GBP/USD. Думаю, дальше пойдём наверх, но похоже, подъём выдохнется около 1.3424 - там тренд северян резко тормознёт. Точка 1.3295...
Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
Доброго дня! Я особо в облаках не витаю и даже особо не рассчитываю, что у Трам получится вернуть производство обратно в США, во-первых ему срока не хватит, а во-вторых американцы сейчас почувствуют привкус перемен и что из уютных офисов нужно...
ПРОДОЛЖИТ ЛИ ЕВРО УСПЕШНО ТЯГАТЬСЯ С ДОЛЛАРОМ? На этой неделе Европейский союз и США не добились существенного прогресса в преодолении торговых разногласий, поскольку официальные лица администрации президента Дональда Трампа дали понять, что...
GBP/USD Всем привет и хорошего вечера среды! Ну что, пока что все произошедшее с парой GBP/USD можно описать примерно такой фразой: "как покупатель не старался, рубеж 1.3300 в руки на давался". Ни в какую! Быки давили, давили, но ничего у них не...