Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
#Bitcoin, несмотря на выходные дни, не стал продвигаться в узком коридоре, а развил восходящее движение, и даже преодолел уровень сопротивления 84270, а сегодня, протестировал следующий уровень сопротивления 86076. На данный момент, продавцы...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...
Так вот, это как раз и не правильно, не совсем верно. Вы сделали тесты, а надо сделать форвард тесты. Для теста правильно, но толку от него мало. Делать форвард тесты надо на участке истории, где не было оптимизации. И чтобы это сделать, надо...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...