Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Привет. У меня тоже пока сохраняется нисходящая тенденция. Поэтому с открытия ( если ничего за выходные не поменяется) ожидается снижение к 1.0270 ( возможно чуть пониже, к 1.0220 буду очень даже не против), откуда можно будет купить. Ну а так как...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 187.00 с разворотом цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Фунт конечно интересный вариант, но довольно специфическое у него движение. Может вы тоже не рассчитали риски и увлеклись как я объемами, а на нем как раз нужно держать это объемы минимальные и тогда будет получаться. С моим подходом типа разгоном...