Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
GBP/USD Устоял таки уровень 1,20359, хоть в этот раз к нему подошли поближе. Так что на месяцах сохраняется восходящий тренд. Нарисовали все же январский пин-бар. Посмотрим, будет ли он предвестником восстановления ВТ. И пока на месяцах рисуют...
На недельном графике пары EUR/AUD отчётливо видно, что она двигается в широком диапазоне с примерными границами на юге 1,6 и на севере 1,679 уже с весны 2023 года. Периодические выходы вверх (чаще) и вниз (редко) неизменно заканчивались не только...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
Интерес остаётся за покупкам по паре GBPAUD на этом графике дневном и налицо друзья развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и мною выделены два...