Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
У разных брокеров картина по #NDX немного разная. Смотря от какого времени открытия смотреть. Если брать всё время торговли вне учёта американцев, то у нас скорей на треугольник структура похожа. Если это так, то уже на следующей неделе можем...
Ну почему же обошли, не обошли, а настигли.))) На счету минус 3 цента осталось, не выдержал мой депозит такого наглого падения цены, а переворачиваться не хотел, так как вверху куча ордеров було открыто. Вот и вывод, что надо учиться брать сигналы...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.98270. Торги проводятся над мувингом 1.98261, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...