USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть выше. Попыталась вынести объём продавца. Затем развернулась и ушла ниже поддержки 0.91348. Здесь набирал...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Как и другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD активно отреагировала на выход позитивных показателей композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного...
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....