На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
Спред 80 пунктов очень большой и нигде такого нет. Из-за него можно получить лишний убыточный ордер, что очень нежелательно. И нельзя иметь больше прибыль, увеличить тейк профит. Можно в принципе, но опасно. Хотя вроде пока проблем не было. Именно...