Смотрим на новый левелс и видим, что на eur/usd вчерашний сильный выход цены вверх принес нам разворот по левелсу, мы оказались выше обязательной зоны и выше КТЛа. Рост канала сегодняшнего дня ограничен и верхняя граница канала уже на голову давит,...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
Добрый день, трейдеры форума. Да, быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.6300. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.6180 и перерос к уровню 0.6300. Да, быки развернули курс от...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1332. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1290, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1374. Не исключено, что картина со временем может измениться....