#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...
Проблема в том, что возможности не совпадают с потребностями. Чтобы сразу начать нормально торговать с минимальными рисками и выводить нормальную прибыль, нужно вложить очень большие деньги, в разы больше годового семейного бюджета. Если же...
Всем привет! Поздравляю всех православных с праздником Рождества Христова! Желаю мира, добра и любви! Это ты сейчас обо мне или о Бесси?! Если честно, я предпочитаю другие удовольствия! :"^ Конечно по началу приятно помахать лопатой на свежем...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81048, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81248 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81652. При увеличенной...