При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...
Да, цепочка нарушена и теперь нет победителей. До конца этапа осталось 2 часа, за которые точно ничего не изменится. Есть хорошая новость - призовой фонд вырастет ещё на $50 и составит $205. А так 23 человека получили бы по 7 долларов, а призовой...
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...