Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...
Привет. Монеты у которых есть свой собственный блокчейн не могут быть сомнительными, да может они не быстро дадут рост, некоторые может вообще не чего не принесут всё может быть. Но часть монет в любом случае выстрелит и я ведь покупал их не на...
С 12 по 17 марта на криптобирже был доступен для вложений средств пул PAWS. В данный пул можно было вложить BBSOL, MNT или же USDT. В качестве вознаграждения все вкладчики получали криптовалюту PAWS, листинг которой должен был состояться 17 или 18...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
Основной локальный уровень поддержки у меня находится как и ранее на уровне 107,73. Сейчас индекс доллара нашел промежуточную поддержку на уровне 103,92. Чисто технически здесь просматривается отбой от поддержки 103,92 и возврат к ранее пробитой...