Прежде всего следует разобраться с тем, что называется системным трейдингом. Система подразумевает торговлю неких повторяющихся закономерностей движения цены, которые отрабатываются чаще с результатом да, чем с результатом нет и желательно, чтобы...
Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Сейчас на рынке правят слухи и настроения, и строить какую-то долгосрочную торговлю не вижу смысла. Обратите внимание на дневные графики, там зачастую появляется паттерн и кажется реальной целью, а результат отработки один и редко два дневных...
Я понимаю, что такие ситуации из ряда вон выходящие и поймать такую сделку в рамках конкурса и его ограничений, не так просто. Но я имела ввиду не сам твой подвиг этого конкурса повторить, а тот же алгоритм. Не ждать конца конкурса, чтобы заявить...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...