ЕURUSD Приветствую! Безоткатная волна вниз возможна только если не начнется вторая волна роста. А раз началась вторая, то всё - рисуем волны дальше вверх и формируем либо полноценную структуру роста, либо усечённую это уже детали, главное, что вниз...
Пара GBP/CAD перешла к вялому боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.8678 (Мюррея +1.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Рынок застыл в ожидании решения Банка Канады по процентной ставке. На пресс-конференции этого регулятора может...
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива отработала, поздравляю!На графике сейчас бычьей поглощение. И все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок....
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...