Биг, ты хоть что-то бесплатно делаешь?! Да, мониторинг конечно страшный! Может это конечно выглядит так из-за того что увеличили число попыток и народ этим стал активно пользоваться?! Раньше же многие тоже максимальное количество попыток...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...
#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
При торговле на новостях стоп-лосс вообще не используется, и резкое движение рынка задевает плавающий ордер, и тогда большая волатильность является большим плюсом такой торговли, и это позволяет на небольшом депозите заработать в короткий срок...