Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс увидеть, как пара USD/CHF пойдёт вниз к уровню 0.8985, но сначала нужно преодолеть поддержку на 0.9049, так как она сейчас держит цену от падения. Цель этого движения – уровень 0.8924,...
EURUSD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
EUR\USD Н4. Всем доброго дня! Удачного дня всем. Вернусь к своему вчерашнему посту по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда три зигзага стоит на одном окне, и четвёртый с младшего тайм фрейма. Итак ожидания у меня такие, окончание красной волны Вверх на...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...