Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...
AUDUSD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6116. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...