Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 британец покатился на юга и перешел к сильному нисходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный нисходящий...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...