Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4300 и от уровня 1.4320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4260, а стоп лосс...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...