Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня было в том числе по паре GBPUSD. При чем получилось не плохо подрасти или откатить и в том числе сейчас торгуемся выше 1.25. Хотя с другой стороны все равно ничего особо не поменялось в том плане, что...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...
#EUR/USD. Да уж. Сегодня Washington Post дал движение по EUR/USD, но Трамп выступил и чуток всё попустил, хотя не совсем вернул всё назад. Но шансы на продолжение движения EUR/USD на юг. Хотя, конечно, инвесторы и не вернулись назад к торгам ниже...