На самом деле использование "лока" может давать очень большой размер суммарной позиции, такой, что при обычной торговле вам просто система не позволит открыть. Когда вы входите практически максимальным лотом, потом его "локируете" и при...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
#EUR/USD. Да уж. Сегодня Washington Post дал движение по EUR/USD, но Трамп выступил и чуток всё попустил, хотя не совсем вернул всё назад. Но шансы на продолжение движения EUR/USD на юг. Хотя, конечно, инвесторы и не вернулись назад к торгам ниже...
Да сегодня какое-то сумасшедшее движение как на EURUSD, так и на долларовых парах остальных наблюдалось, не знаю чем спровоцировано, неужели индекс потребительских цен по Европе так повлиял, но рост начался у нас еще раньше. В общем повалили доллар...
Ну пока так и лежит. Красивый! Хотя, вот ivis согласен, хотя шел с тобой в ногу. Да мы с ним смотрели в разные стороны, но потом он поддержал. Сейчас подумала 3 Оли надо вас как то пометить. )))...