Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления....
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Расскажи подробнее об этой компании. Как там с оплатой? Криптовалютой можно оплачивать? Как тебе работается с ними? Они к IP не придираются? Решила зайти на их сайт и без ВПН не пускает, значит, самизнаетекто тоже знают про эту компанию, что...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
#EURUSD Супер позитив вышел по рынку труда, на этом рухнула пара EURUSD, но уже перепроданность сильная есть, правда с таким обвалом для роста надо минимум вернуться выше 1.03, закрепиться и тогда будет шанс на рост под уровень 1.04 и под...