Не получается загрузить на форум. Сейчас попробовал. Файл превышает 5 мб. Поэтому, найдите сами в интернете или попробуйте загрузить через этот . Я отсюда скачивал....
Ну так ты немного противоречишь сам себе, говоришь, что торговать нужно правильно, но при этом неплохо зарабатываешь с довольно плохим соотношением профита и стопа. Вот именно эту мыль я пытаюсь донести, что иногда смотреть нужно шире и может те...
Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791...