А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по GOLD, так как уж сильно застопорились с ростом и не смогли пройти сопротивление пивот недели 2931, а потому жду откат на ретест пивот недели 2881+-. Если взять уровни месячного пивот и недельного, то получаем зону...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
По GBP/USD за день мы выросли и достали последний уровень ликвидности продавцов 1.2810 на ТФ Н4. Сейчас цена ушла от него еще выше на 40 пунктов, но пока не критично для этого ТФ и можно рассматривать разворот, особенно медвежьи объемы PR пока не...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...