Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...