#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно уверенно держат путь на север, не видно сигналом на коррекцию, поэтому продолжаем северный путь до пробоя максимума 95840, дальше путь на пробой круглой отметки 96000. А вот сотку могут оставить на...
Стопы это хорошо, но на северном тренде можно продавать было несколько месяце и несколько месяцев ловить уверенные стопы. А что здесь грустного, во флэте со стопами не можно торговать? Можно набирать позицию в рамках 100 пунктов или по золото 100...
Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Но вмешаться может конечно и фундамент, правда в последнее время его влияние минимальное и скачков резких не было на GBPJPY. На той неделе росли более менее ровно и плавно, и окончательный выход из канала горизонтального произошел. С открытия рынка...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается в входе по цене 1,1355 с целями на уровне 1,1305. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...