Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1070. Фиксацию...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Мое почтение! Медленно, но верно перетекаем из одного диапазона в другой. И если сейчас цена по валютной паре американский доллар/ йена не вернется в диапазон, то вполне можно будет ждать продолжения снижения в район 152.11, где я намерен покупать...
Что-то не сильно EURCHF рвётся в сторону севера, даже вчера, покупатели пытались проявить себя, но ни чем существенным это не закончилось. Сегодня, идёт проторговка под уровнем 0.9398, и пока что, быки ни как не могут преодолеть данный уровень....
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6250 и от уровня 0.6220, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6280, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....