Доброго вечерка. Кросс EURGBP у нас если не замер прям, то стал торговаться не активно в пятницу, правда это больше на замирание похоже. Не на чем было идти, так как в принципе и фундамента как такового не было по календарю, мажоры даже слабовато...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым углом наклона. Фондовый рынок...