Что то по GBP/USD, слишком долго раскачиваемся, уже бы добили откат во второй да готовились бы на качели с третьей волной, но нет, чуть кидает с стороны в сторону и толку пока не видно никакого. В общем пока все сводится к тому, что волну (с) в (2)...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Привет всем, так ведь результат у пропа как раз соответствует торговле "на свои" деньги. То есть практически не используя плечо. Вот это они и просят, вернее предлагают в скрытом виде. Ты бы с 10К своих личных денег поступала рискованно? Или...