Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
Крупные игроки на основе инсайдерской информации знают куда они двинут рынок и с какой целью. Нам же, мелким трейдерам достоверное направление цены неизвестно. Поэтому и приходится изобретать велосипед. Самое грозное оружие в нашем арсенале...
Проведенный анализ недельного графика по паре CHFJPY показал, что пошла очередная попытка пробить площадку уровня 165.23 в среднесрочном периоде и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ...
Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...