USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...