#DAX - Deutscher Aktienindex - сегодняшний (от 12 мая) максимум - 23922.4 - устоит? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily -...
EUR/USD На сегодня с откатов пока актуальны продажи и нечего более. На н4, кто вошел в продажи по цене открытия текущей свечи и не ждал никаких откатов, то уже получил профит с целями перелоу суток, теперь можно на забор до окончания текущей свечи...
Приветствую. Что то я сомневаюсь что NZDUSD собрался сильно падать. Нет, конечно и такой вариант вполне возможен. Но для меня до сих пор основной вариант - это всё таки разворот третьей волны коррекции и выход четвёртой волной как минимум к уровню...
Привет ! Сегодня утром читал что США и Китай договорились о снижении пошли к минимумам, дальнейшие переговоры по этому вопросу будут на днях, поэтому я вовсе не исключаю дальнейшего укрепления доллара США, а следовательно и развития снижения по...
Приветствую. Я так понимаю что третья волна глубокой коррекции по USDCAD начинает наконец-то разворот на юг. Если этот разворот настоящий, не фальшивый, то вскоре мы увидим движение четвёртой волны вниз к уровню 1.3830 как минимум. А вот если цена...