По паре USDCHF смогли прямо с открытия перескочить через поддержку 0.8336 и тем самым оформили уже пробой торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes. Соответственно я в паре USDCHF сейчас в не рынка так как мы за...
Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...
EURUSD - а почему бы и нет. Добрый день всем . Евро хорошо рванула в шорта, но мое мнение по поводу покупок только окрепло. Итак на дневках все таже ситуация - имеем верхнюю границу зоны интереса, но до сих пор не обозначена нижняя, а для этого нам...
У меня в принципе хронический стресс уже около 10 лет, иногда на грани нервного срыва, из которого я не могу выйти никак, и мне стрессы ещё периодически добавляют только постоянно, поэтому путем торговли на форексе я планирую заработать денег с...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 63.39 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.26. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...