Всем привет! Приветствую! Да уж, не удержались быки в пятницу на паре EURJPY, в итоге цену неплохо так вниз уронили. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 157,88 на данный момент. В...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...
Анализирую график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме и ищу оптимальную точку для входа. В данной ситуации отдаю предпочтение покупкам от уровня поддержки 0.56910. Если цена пойдет в нужном направлении, фиксировать прибыль планирую на...
EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...