#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70, поэтому, при...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
Я никогда не считал, сколько там по итогу пунктов получилось, вроде как можно настроить терминал, чтобы показывал прибыль в пунктах, но это мне неудобно. Совсем было бы неплохо, чтобы этих пунктов было много-много. И всегда ожидаю, что их будет...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...