Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Ладно, загадывать можно еще, пока рынок не открылся и не началась активная торговля. На данный момент на премаркете небольшой гэп на север нарисовался, хотя в моменте цена до 1.2665 росла. Так что северный гэп вероятен, вопрос лишь в величине. На...
Вот, на неделе тут делал скрин со своего счета, сейчас чистил рабочий стол и решил повторить и в этой теме - реальную дивидендную доходность от текущей цены акций Почти 10.5% ПОСЛЕ вычета налогов 13%, т.е. ДО налогов будет 12.1%, там если мышку...