CAD/JPY, сегодня резко стартанула в сторону юга, и на данный момент, уже преодолела уровень поддержки 104.22, но пока ещё не закрепилась под ним. Если получится закрепится, тогда под уровнем сформируется точка входа на селл, и медведи продолжат...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...
Привет, Саша. Торгую сигналы. Пока их нет на горизонте (сегодняшним ростом пока только ломают сигналы). Если и буду торговать золотом, то только по сигналам в селл. Сегодня вообще сломали движем на ослабление бакса несколько сигналов по основным...
Судить о готовности пары AUD/JPY к возобновлению развития восходящего тренда, можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8). Тогда целью для длинных позиций можно будет обозначить уровень 95.32...
Инвесторы: рецессия на рынке? Нет, не слышали! Доллар пытается прийти в себя На глобальном рынке вновь кипят страсти. При этом некоторые инвесторы умудряются игнорировать суровую действительность и ведут себя так, будто нет никакой рецессии, а...