Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.81249 и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.77829 и пробил его вниз и снижение продолжилось в направлении уровня Фибоначчи 38.2: 1.766. Быстрый стохастик (5.3.3) находится на...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...