Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Роман. приветствую! XAU/USD вчера продолжил флетить в своем достаточно узком боковике - с примерными границами 3015-3035. И вчера я дрожала, но попробовала все-таки покататься на этих зиг-загах. Две сделки закрылись в безубыток, на третьей смогла...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
GBP\USD Н1. Доброго дня VALKOR! Хорошего вечера. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с дней, Н4, Н1 и М30. Так вот темно синий зигзаг с дней остался вверху, а вот на Н4 красный зигзаг...