#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 108.720 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 107.953, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 108.231. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Прогноз полностью оправдывается по нефти и котировки снижаются на рынке. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и...