Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY и я на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет всем! Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
Ну вот, получили сегодня, именно то, что торговать, абсолютно не надежно и опасно, а значит, любая торговая активность чревата. И особенно, в этом плане, на мой взгляд, опасно смотрятся йеновые кроссы. И вот почему: по рынку, в целом, можно...
NZDJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 85.804 и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R4: 87.010. Рядом, с которым находится ряд уровней сопротивления старших таймфреймов. Если цена все же сможет уйти выше...