Спекулянты, мое почтение Уработали отметки 1.1160+- и даже перевыполнили план, с чем и поздравляю всех спекулянтов....
Я утром спокойно смотрю что рынок с гэпом открылся, ну думаю что должны его закрыть и потом уже на откат и потом в рост пойдем и то сомневаюсь что так и будет. Когда цена забралась на , я был просто уверен что провалимся и причем уверенно, взял с...
С недельного периода по валютной паре EUR/JPY просматривается продолжение восходящего сценария. Первой целью выступает ближайший свинг со значением 164.647, в идеале свинг со значением 164.903. Низ весь смазанный хвостиками денежных свечей, что...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - вариант продолжения роста остается? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #FTSE - Daily -...