При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 86.441, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
А я вообще на прошлой неделе малость подзабыл про сделки и в продажу новых не открывал. Лишь сегодня первую кинул и её сразу же по тейка отработали. Вот только у меня теперь покупок прилично, а часть из них я ведь мог на прошлой неделе закрыть. Как...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Американские горки президента Трампа продолжаются, сообщения о заключении временного перемирия в торговой войне с Китаем уже позитивно отразилось на американском долларе. Сегодня появились...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги, ну как вам отрытие торгов, волатильность просто зашкаливает, есть шанс заработать. Китайское Министерство торговли сообщило, что Китай и США пришли к соглашению о продолжении совместной работы на основе взаимной...
Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...