Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...
Цена по инструменту - EUR/USD, торгуется в районе локальных уровней - 1.0312, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...
Если исходить из того, что на пробое поддержки по линии южного старта 1.2471 продавцы фунто-доллара на Н4 активировали очередной нисходящий импульс, можно предполагать, что очередную волну снижения пара GBP/USD только начинает, и если после...