Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...