Ну, это да , по фьючерсу CL при замедлении южного движения еще нет слома юга . Там только при пробое вверх 71.89 по текущим показателям обозначится начало разворота Н1 на северные рельсы . А для этого надо на европейской сессии пробивать верхний...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
Оля, привет. Согласен, что нет остановки движения вниз, по самому старшему т/ф MN. Для меня это основной фактор, который не дает возможности перестроится на покупки. Сигнал на Остановку вниз может поступить только после закрытия свечи февраля,...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...