USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон, было объёмное снижение. Я тогда посчитала что это пара выносит объём продавца, когда она торговалась около отметок 1.43450, пробита была поддержка 1.43212,...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80372, ушла она чуть выше верхних границ диапазона зелёного. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, пробьёт...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...